爱是种责任,如果你真的爱,请不要轻易说放弃

怎么样的爱情,才经得起时间的考验?很多人爱到吵架所以分手,有些人爱到平淡也分手。其实真正陪你到老的,是那种没太多意外。从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越是不愿离开你,这个才叫爱人。

有一些人活在记忆里,永远走不开;有一些人活在身边,却很遥远。生命是束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在。爱你的人如果没有按你所希望的方式爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。因为爱过,所以慈悲:因为懂得,所以宽容。

爱情是行走的船,船上承载的是每个乘客的生命和幸福。水能载舟,亦能覆舟。没有水,船不能行;水太急,船亦不能行。船动的时候江水也动,江水动的时候,船却不一定动。一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。气球飘摇到一定高度,就会“啪”一声毫不犹豫地爆裂。不像风筝,还要忍耐断线那一瞬间的剧痛。自由说白了,其实是没有任何再可以失去。我仅有的,也是我最后的底线。爱情没了,生活一样在继续。爱是种责任,如果你真的爱,请不要轻易说放弃,那不止会伤害别人,同样也会伤害你自己。对未来的承诺,如果你没有把握实现它,那么,请你也不要给我任何承诺,因为,我会当真。

标签: 如果 ? 没有 ? 因为 ? 时间 ? 爱情

头条文章