吴京再次登上荧屏,抽空看望小儿子,谢楠一句话让网友笑了

国庆假期已经来临, 不知道小伙伴们都去哪里玩了呢?就在国庆档期间,各大影院也是满满当当的,想要买到一张电影院的门票真是难上加难呀,不过说起电影,最近吴京主演的《攀登者》已经上线各大影院,不知道有没有小伙伴们去观看呢?

吴京和谢楠这对夫妻在娱乐圈中的合体率是非常高的,因为一个是优秀的演员和导演,经常都会获得奖项,另一个是非常着名的主持人,大大小小的颁奖典礼都会参与,这么一来,夫妻俩常常会不约而同地登上同一个舞台!由于工作繁忙,也不可能什么都沟通清楚,于是就有了一次非常搞笑的事情,两人都不知道对方会出现在今晚的活动上,结果在节目的后台吴京就偶遇了谢楠,一脸得开心,不禁大喊道,你怎么在这!

而接下来谢楠的反应更是戳中人们的笑点,谢楠故意跟吴京开玩笑回道:你不是在家带孩子吗?什么时候偷溜跑出来了?后台的工作人员听到这句话后,都捂住嘴偷偷笑了起来,吴京真是一脸的无奈,看来谢楠还真的跟吴京性格越来越像了,有些时候就喜欢调皮一下,甚至有些时候连吴京都整蛊不了她,不过这样的相处方式也是蛮有趣味的,能一直保持着新鲜感,这样的生活才有意义。

之后,主持人谢楠在社交平台晒出了小儿子的抓周结果,并配文称小虑虑在老爸吴京精心准备的一堆刀叉剑戟中挑选了自己准备的话筒,而众所周知,小朋友在满周岁的时候,家人一般都会为其准备抓周仪式,让他在一堆代表相关发展方向的物品中选择一个,很多父母也愿意按照孩子的意愿来有指向性地培养它,而这样的结果也让网友们对小虑虑之后的发展方向有了更多的期待!

标签: 准备 ? 这样 ? 时候 ? 结果

头条文章