戴森发布能分解甲醛的空气净化风扇与空气净化暖风扇

戴森日前在中国推出全新Dyson Pure Cool Cryptomic TP06 空气净化风扇与Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic HP06 空气净化暖风扇。这款风扇所配备的革命性Dyson Cryptomic 技术由戴森化学家与工程师发掘,可分解甲醛分子,持续有效地清除甲醛,把这种潜在有害气体分解成微量的水与二氧化碳。价格方面,Dyson Pure Cryptomic空气净化风扇 5990元,Dyson Pure Cryptomic空气净化暖风扇6490元

Dyson Pure Cool Cryptomic TP06 空气净化风扇与Dyson Pure Hot+cool Cryptomic HP06 空气净化暖风扇会自动监测室内空气污染和启动风扇,去除99.95%的小至PM 0.1的颗粒物并持续清除甲醛,把洁净空气吹送到屋内各个角落。全新Dyson Cryptomic技术采用独特的催化涂层,与锰钾矿材料具有相同的结构。其内部有数亿个原子级别大小的孔道,恰好可以捕获并分解甲醛,将其分解成微量的水与二氧化碳。

甲醛是一种无色但具有高反应性的潜在有害气体。戴森投资100万英镑在英国马姆斯伯里(Malmesbury)设立了普利斯特里实验室(Priestley Lab),帮助工程师团队挑战全新Dyson Cryptomic技术的持续性能。这座先进的实验设施配备10个高度灵敏的气体探测器,能检测到包括甲醛、二氧化氮和氨在内的19种不同的有害气体。

为确保甲醛催化氧化反应在实验室和家中同样安全且强劲有效,我们的化学家团队遵循比行业标准更严格的要求,并进行了50次采用不同化学组合与热条件的独立测试。测试采用的化学品组合均由他们精挑细选而来,包含了200种常见的室内空气污染物。

全新Dyson Pure Cryptomic 空气净化风扇还兼具以下功能:

精准监测

Dyson Pure Cryptomic空气净化风扇自动监测颗粒物及气体污染,结合戴森独特精准算法对三个传感器所收集的数据进行处理,并通过LCD显示屏实时显示空气质量读数。

第一个传感器用激光识别并测量颗粒物;第二个传感器监测空气中的挥发性有机化合物(VOC)包括甲醛,苯和二氧化氮;第三个传感器则用于相对湿度和温度的监测。

高效净化

长达10米的PTFE HEPA滤网可去除99.95%小至PM 0.1的颗粒物,包括过敏原、细菌、花粉和霉菌孢子。活性炭滤网则用以吸附异味、以及苯和二氧化氮等室内烟雾及有害气体

强劲喷射

Dyson Pure Cool Cryptomic TP06 空气净化风扇与Dyson Pure Hot+cool Cryptomic HP06 空气净化暖风扇配备专利Air Amplifier技术与350环绕功能,每秒喷射300升洁净空气覆盖房间的各个角落。

为了避免冬季使用时进一步降低屋内温度,Dyson Pure Cool Cryptomic TP06 空气净化风扇与Dyson Pure Hot+cool Cryptomic HP06 空气净化暖风扇均配备独特的扩散模式。如果您想要净化屋内空气却又不希望吹到冷风,就可以选择这一模式,而非普通的喷射模式。

制暖

Dyson Link 应用程序:支持 iOS 和安卓系统,借助这个应用程序,您可以跟踪了解室内和户外的污染、温度和湿度水平。此外,该应用程序还可用于远程控制产品并查看滤网使用寿命。

其它特点:

颜色:全新Dyson Pure Cryptomic空气净化风扇有白金和黑金两种颜色选择。

保修:Dyson Pure Cryptomic空气净化风扇提供2年免费保修与配件更换服务。

遥控器:可将磁化遥控器放于机器顶部,以供用户用来遥控操作本产品。

睡眠定时器:预设间隔时间从15分钟到9小时不等。

夜间模式:使用静音设置,完成监测和净化任务,显示屏亮度将随之减弱。

原型:戴森工程师在开发过程中打造了700个风扇及其零部件的原型。

标签: 空气 ? 风扇 ? 净化 ? 甲醛

头条文章