中秋国庆寻美季!内蒙草原,这个秋天美的极致纯粹!

内蒙古草原赏秋

内蒙,是中国第一个步入秋天的地方。极致纯粹的金黄,搭配蓝天碧湖,目之所及都美到让你不舍得眨眼。内蒙赏秋,把草原的美好秋色贯穿,让你拥抱一份灿烂的金色时光~

谱写专属秋日的童话篇章

深入呼伦贝尔草原腹地,远眺“九曲十八弯”的莫日格勒河,闻着秋草的芬芳看遍地牛羊,一探《寻龙诀》、《爸爸去哪儿》拍摄地的绝妙之处。

秋意把额尔古纳湿地染成了彩色,清透的河水,漫流在彩林编织成的地毯之间,站在高处以上帝视角俯瞰草原全貌,无比灵动。

大兴安岭的白桦林被金黄染透,乘森林小火车慢慢的驶入莫尔道嘎深处,仿佛走进童话世界。

在阿尔山金色林海的环绕下,藏着一个碧绿的天池,色彩饱和,宛如镶嵌在黄金里的一颗绿宝石。

泉神、池奇、湖秀、河特、石绝、林茂、草丰、雪美,阿尔山森林公园几乎拥有大自然的所有美景。

一生难得一次的草原经历

说起草原,脑海里最先想起的就是骑马,挑选一匹你最钟意的,在苍茫大草原上肆意奔腾!

去金黄森林深处的敖鲁古雅狩猎部落,寻找可爱的驯鹿;

走到边境,打卡中国最大的国门—满洲里口岸,在别具一格的网红套娃游乐场玩个痛痛快快~

顺便体验一把中俄混血生活,跟着欧洲面孔却操着一口地道东北话的阿姨学做大列巴、唱“喀秋莎”、吃接地气儿的西餐…

赶快安排上吧!

标签: 草原 ? 森林 ? 金黄 ? 内蒙 ? 深处

头条文章