iPhone 11 卖断货,苹果重回万亿市值,还说苹果在库克手里完了?

iPhone 11 卖断货,苹果重回万亿市值,还说苹果在库克手里完了?

随着互联网的发展,智能手机现在也已经普及开来,如今,智能手机对于人们生活的重要性可是不言而喻,手机的作用不再仅仅是通话和短信,还可以上网。

在这样的改变之下,不但是我们国内的智能手机市场的竞争变得越发的激烈,国外的智能手机市场也是如此。同时,激烈竞争也促进了行业的发展,众手机品牌为了在市场上能够拔得头筹,不断的根据消费者的需求研发新机,进行改进。在我们国内的智能手机市场中,其中华为当属第一手机品牌了,除此之外,小米和oppo和 vivo发展的也不错。

随着我们的国产智能手机的崛起,如今在我们国内的知名外国手机品牌只有苹果了,因为在前段时间不久,三星已经将中国国内的工厂全部关闭了,这也就意味着三星已经完全退出了中国市场,如今只剩下苹果。

说起苹果,大家都会想到乔布斯这个传奇人物,乔布斯是苹果公司的创始人,只不过乔布斯在苹果公司刚发布到iPhone 4S的时候,就已经逝世了。如今苹果公司已经发布到iPhone11了,时间也已经过去八年了。

苹果公司身处的大环境也不再是曾经苹果独霸智能手机市场的时代了,如今的竞争这么激烈,好的手机比比皆是,排队等待苹果发布新机的现象似乎再也没有出现了。不过,今年苹果发布的新机iPhone11的销量还是不错的,甚至有些地方都已经没货了。

在10月5日这一天,苹果公司的股价一改往常的下跌,飞快的上涨,很快就突破了万亿。看来iPhone11非常受消费者的欢迎,同时这一天也是苹果公司创始人乔布斯的逝世纪念日,库克还发表了缅怀词,来缅怀乔布斯。

当时乔布斯逝世后,苹果公司由库克来接任,很多人都对库克不抱希望,认为苹果公司到他手里就完了,并且还质疑库克违背了乔布斯的本意。但是库克却没有理会这些,坚持做好自己的事情,还立志让所有的中国人都能够用上苹果的手机,在价格方面,库克尽量的降低价格水平。现在库克的确做到了,因为今年发行的新机iPhone11的价格就很亲民,比去年发行的苹果手机价格低很多。

其实,在苹果公司之前那种情况,库克做出这样的决定是正确的,因为这次新机的发布,不但挽救了苹果手机销量一直低迷的情况,还使得苹果公司的市值不断的增长,库克这次做的可以说是非常成功的了。

虽然之前苹果公司推出的手机受尽了网友的吐槽,不就是价格太贵,就是没有新意。但是在将价格降低以后,一切问题都几乎解决了。并且这次的新机在很多地方都已经没货了,卖的非常的火爆,可以说是正合消费者的心意了!对于这次的iPhone11,你怎么看呢?

标签: 苹果 ? 手机 ? 公司 ? 已经

头条文章