互联网

有多少中国人在德国?

德国是一个对移民有吸引力的国家。现在越来越多的人选择移居德国,而且长期在此定居。在发达国家中,德国已经成为仅次于美国的热门移民地点。除…

梧桐树儿栖凤凰!

素有“栽下梧桐树,引得凤凰来”的谚语。我家墙外,就有这么一棵梧桐树,究竟是否能引得凤凰,我没看到,但形形色色的鸟儿却是不少。 这棵梧桐树高高…

iPhone手机感觉滚烫?可能是电池出现故障

iPhone手机发烫正常吗?其实这个问题一直都困扰用户,毕竟这是个老问题了。要知道iPhone手机采用的是锂电池,因此发烫很可能是软件性能导致,或者是…

东风风神2020款AX7助力武汉军运会

2019年10月10日,武汉军运会警卫执勤车辆东风风神2020款AX7交付仪式在江夏九龙湖附近隆重举行。东风风神将70台2020款AX7正式交付给武汉军运会…

泰国旅游创收最多府域排名 曼谷居首

泰国新泰日报社讯 泰媒报道,作为旅游国家,泰国不仅深受本国国民喜爱也备受国外游客青睐,那么靠旅游发家致富的那些府域每年入账多少呢? 泰媒Chil…

一加7T&7TPro:标配90Hz屏幕,有迈凯伦版

一加 7T 系列国内新品发布会将于 10 月 15 日召开,10月9日门票开售,据消息称本次会发布除了发布一加7T(国内版),还有一加7TPro(迈凯伦版),全系标配9…

2018人工智能行业创新情报白皮书

近日,《2018人工智能行业创新情报白皮书》发布,对于人工智能行业的发展现状和未来发展方向,人工智能技术在各个行业中的应用,以及人工智能领域的…

秉承初心砥砺前行 矢志不渝脱贫攻坚

今天,中华人民共和国成立70周年。在这普天同庆、举国欢腾的日子里,我谨代表国强公益基金会,恭祝祖国母亲生日快乐,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民…

iPhone 6S 出现故障,导致无法开机

说重点:近日!苹果官方网站发起公告,针对“无法开机”问题的iPhone 6S 和 iPhone 6S Plus 服务计划,内容:可能会因为某个组件发生故障而无法开机,如…